viernes, 28 de junio de 2024

TORRIJAS FRANCESAS RELLENAS

💗 Está receta la vi en un vídeo de Instagram y me pareció muy fácil y sobretodo que a mí hijo le iba a encantar y no me equivoqué.


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 1 persona 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Un vaso con culo plano.
Necesitaremos:
  • Pan para torrijas o de molde.
  • Crema de cacao con avellanas 
  • Un chorrito de leche 
  • Mantequilla 
  • 1 huevo 
Así se hace:
  1. Ponemos dos rebanadas de pan en la zona de trabajo y con ayuda de un vaso chafamos y dejamos la marca en el centro del pan.
  2. Untamos con crema de cacao uno de ellos, una buena cantidad.
  3. Batimos el huevo y untamos el borde del pan para usarlo de pegamento. 
  4. Lo cerramos y apretamos un poco los bordes para cerrar lo bien.
  5. Rebozamos el pan por el huevo que quede bien mojado
  6. Ponemos una sartén a fuego bajo con un poquito de mantequilla y doramos el pan por los dos lados.
  7. Apartamos del fuego y repetimos con el siguiente.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF