💗 Estos muffins son de limón y sin gluten perfectos para el desayuno o la merienda rellenos de fruta confitada.
Puedes cambiar el relleno por chips de chocolate, frutos secos o arándanos... Lo que más os guste.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: 12 unidades
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde para magdalenas
 - Cápsulas de papel para magdalenas
 
Necesitaremos:
- 3 huevos.
 - 10 sobrecitos de edulcorante.
 - 50 gr. manteca derretida.
 - 1/2 taza leche.
 - 15 cucharadas harina de arroz.
 - 2 cucharadas fécula de maíz.
 - 3 cucharaditas levadura química.
 - 100 gr. de limón confitado.
 
Así se hace:
- Batimos los huevos con el edulcorante hasta que suban el volumen.
 - Agregamos la manteca derretida.
 - También incorporamos la harina de arroz, la fécula de maíz y el polvo de hornear, alternando con la leche y lo mezclamos con movimientos envolventes.
 - Añadimos la fruta confitada y mezclamos con cuidado.
 - Precalienta el horno a 180°C.
 - Preparamos los moldes con las cápsulas de papel.
 - Volcar la mezcla hasta 3/4 de su capacidad.
 - Metemos al horno a 180°C durante 25 minutos.
 - Dejaremos enfriar en una rejilla.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario