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jueves, 6 de junio de 2024

MUFFINS DE LIMÓN (SIN GLUTEN)

💗 Estos muffins son de limón y sin gluten perfectos para el desayuno o la merienda rellenos de fruta confitada.

Puedes cambiar el relleno por chips de chocolate, frutos secos o arándanos... Lo que más os guste.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 12 unidades
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Molde para magdalenas 
  • Cápsulas de papel para magdalenas 
Necesitaremos:
  • 3 huevos.
  • 10 sobrecitos de edulcorante.
  • 50 gr. manteca derretida.
  • 1/2 taza leche.
  • 15 cucharadas harina de arroz.
  • 2 cucharadas fécula de maíz.
  • 3 cucharaditas levadura química.
  • 100 gr. de limón confitado.
Así se hace:
  1. Batimos los huevos con el edulcorante hasta que suban el volumen.
  2. Agregamos la manteca derretida.
  3. También incorporamos la harina de arroz, la fécula de maíz y el polvo de hornear, alternando con la leche y lo mezclamos con movimientos envolventes.
  4. Añadimos la fruta confitada y mezclamos con cuidado.
  5. Precalienta el horno a 180°C.
  6. Preparamos los moldes con las cápsulas de papel.
  7. Volcar la mezcla hasta 3/4 de su capacidad.
  8. Metemos al horno a 180°C durante 25 minutos.
  9. Dejaremos enfriar en una rejilla.
👐

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