💗 Estos muffins son de limón y sin gluten perfectos para el desayuno o la merienda rellenos de fruta confitada.
Puedes cambiar el relleno por chips de chocolate, frutos secos o arándanos... Lo que más os guste.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: 12 unidades
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde para magdalenas
- Cápsulas de papel para magdalenas
Necesitaremos:
- 3 huevos.
- 10 sobrecitos de edulcorante.
- 50 gr. manteca derretida.
- 1/2 taza leche.
- 15 cucharadas harina de arroz.
- 2 cucharadas fécula de maíz.
- 3 cucharaditas levadura química.
- 100 gr. de limón confitado.
Así se hace:
- Batimos los huevos con el edulcorante hasta que suban el volumen.
- Agregamos la manteca derretida.
- También incorporamos la harina de arroz, la fécula de maíz y el polvo de hornear, alternando con la leche y lo mezclamos con movimientos envolventes.
- Añadimos la fruta confitada y mezclamos con cuidado.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Preparamos los moldes con las cápsulas de papel.
- Volcar la mezcla hasta 3/4 de su capacidad.
- Metemos al horno a 180°C durante 25 minutos.
- Dejaremos enfriar en una rejilla.
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