💗 Me encanta hacer bizcochos y probar nuevas recetas, esta vez estoy más decidida en ir probando con bizcochos son gluten ya que mi marido es celiaco.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: medio
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 huevos.
- 4 claras de huevo (podéis sustituirlas por otros 2 huevos)
- 1 yogurt de pera.
- 25 ml. de edulcorante líquido.
- 1/2 envase del yogurt de aceite de girasol.
- 1 media del envase del yogurt de harina de arroz.
- 1 media del envase del yogurt de harina fina de maíz.
- 1 media del envase del yogurt de harina de garbanzo.
- 2 sobres de gasificante (2 sobre con las 2 partes)
- 3 peras pequeñas.
- 1 cucharada de canela molida.
- 1 cuchara de almendra troceada.
- Azúcar glas.
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Pelamos y cortamos las peras en trocitos pequeños y reservamos.
- En un bol ponemos los huevos, las claras, el edulcorante, el yogurt, el aceite y lo mezclamos todo bien.
- Tamizamos las harinas, la canela y el gasificante y lo incorporamos poco a poco.
- Añadimos las almendras troceadas y las peras.
- Preparamos el molde engrasado con aceite y enharinado.
- Luego vertemos la mezcla en el molde.
- Lo metemos en el horno a 180º durante 40 minutos.
- Pasado el tiempo comprobamos si la puntilla sale limpia.
- Dejamos enfriar un rato antes de desmoldarlo.
- Desmoldar y dejar enfriar del todo en una rejilla.
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