💗 Este es un plato sencillo pero rico, que se prepara muy rápido.
Cuando estoy cansada de comer salmón a la plancha me lo suelo hacer en papillote y cambia totalmente el sabor.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 rodajas o filetes de salmón sin espinas.
 - 1 limón.
 - Aceite de oliva o mantequilla.
 - Sal.
 - Pimienta.
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 220ºC.
 - Cortamos el papel aluminio en 4 cuadrados y los píntamos con aceite de oliva.
 - En cada trozo de papel, colocamos el limón cortado en rodajas y encima el salmón.
 - Colocamos una nuez de mantequilla sobre el salmón.
 - Cierramos cada paquete bien y lo colocamos sobre una fuente de horno.
 - Horneamos durante 20 minutos a 220ºC.
 - Servimos en platos individuales el paquete de papillote, semi abierto.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario