jueves, 12 de mayo de 2022

SALMÓN EN PAPILLOTE

💗 Este es un plato sencillo pero rico, que se prepara muy rápido.

Cuando estoy cansada de comer salmón a la plancha me lo suelo hacer en papillote y cambia totalmente el sabor.


RECETA


Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 4 rodajas o filetes de salmón sin espinas.
  • 1 limón.
  • Aceite de oliva o mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.

Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 220ºC.
  2. Cortamos el papel aluminio en 4 cuadrados y los píntamos con aceite de oliva.
  3. En cada trozo de papel, colocamos el limón cortado en rodajas y encima el salmón.
  4. Colocamos una nuez de mantequilla sobre el salmón.
  5. Cierramos cada paquete bien y lo colocamos sobre una fuente de horno.
  6. Horneamos durante 20 minutos a 220ºC.
  7. Servimos en platos individuales el paquete de papillote, semi abierto.
👐




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF