💗 Este es un plato sencillo pero rico, que se prepara muy rápido.
Cuando estoy cansada de comer salmón a la plancha me lo suelo hacer en papillote y cambia totalmente el sabor.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 rodajas o filetes de salmón sin espinas.
- 1 limón.
- Aceite de oliva o mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 220ºC.
- Cortamos el papel aluminio en 4 cuadrados y los píntamos con aceite de oliva.
- En cada trozo de papel, colocamos el limón cortado en rodajas y encima el salmón.
- Colocamos una nuez de mantequilla sobre el salmón.
- Cierramos cada paquete bien y lo colocamos sobre una fuente de horno.
- Horneamos durante 20 minutos a 220ºC.
- Servimos en platos individuales el paquete de papillote, semi abierto.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario