💗 Me encanta hacer bizcochos y probar nuevas recetas, esta vez estoy más decidida en ir probando con bizcochos son gluten ya que mi marido es celiaco.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: medio
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 huevos.
 - 4 claras de huevo (podéis sustituirlas por otros 2 huevos)
 - 1 yogurt de pera.
 - 25 ml. de edulcorante líquido.
 - 1/2 envase del yogurt de aceite de girasol.
 - 1 media del envase del yogurt de harina de arroz.
 - 1 media del envase del yogurt de harina fina de maíz.
 - 1 media del envase del yogurt de harina de garbanzo.
 - 2 sobres de gasificante (2 sobre con las 2 partes)
 - 3 peras pequeñas.
 - 1 cucharada de canela molida.
 - 1 cuchara de almendra troceada.
 - Azúcar glas.
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
 - Pelamos y cortamos las peras en trocitos pequeños y reservamos.
 - En un bol ponemos los huevos, las claras, el edulcorante, el yogurt, el aceite y lo mezclamos todo bien.
 - Tamizamos las harinas, la canela y el gasificante y lo incorporamos poco a poco.
 - Añadimos las almendras troceadas y las peras.
 - Preparamos el molde engrasado con aceite y enharinado.
 - Luego vertemos la mezcla en el molde.
 - Lo metemos en el horno a 180º durante 40 minutos.
 - Pasado el tiempo comprobamos si la puntilla sale limpia.
 - Dejamos enfriar un rato antes de desmoldarlo.
 - Desmoldar y dejar enfriar del todo en una rejilla.

 
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