💗 Hace mucho que quería haber hecho los lacitos, pero por a veces las cosas más sencillas me parecen más complicadas, una vez que ya me decido y me pongo manos a la obra me doy cuenta de la sencillez de las cosa.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 láminas de hojaldre fresco.
 - 100 ml. de leche condensada.
 - 100 ml. de miel.
 - Azúcar glas.
 
Para el almíbar:
- 50 ml de miel.
 - 50 ml. de agua.
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
 - Extendemos una lamina de hojaldre y la pintamos con una capa de leche condensada.
 - Encima de la leche pincelamos una capa de miel.
 - Estiramos la otra masa de hojaldre y la colocamos encima de la otra lámina.
 - Cortamos en rectángulos de unos 10x3 cm aproximadamente.
 - Retorcemos por el centro y conseguiremos darle la forma de lazo.
 - Los colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
 - Hacemos el almíbar poniendo en un cazo el agua y la miel, lo llevamos a ebullición y lo dejamos un par de minutos.
 - Apartamos el almíbar y bañamos los lacitos en él.
 - Los volvemos a comolar en la bandeja de horno y horneamos unos 15 minutos
 - Cuando el horno acabe, volvemos a pincelar los lacitos con el almíbar.
 - Los dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
 
👐




No hay comentarios:
Publicar un comentario