💗 Plato muy sencillo que en si no necesita estar escrita en un recetario. Puedo asegurar que esta receta la tengo para el día que no sepa que poner de guarnición o de acompañamiento de algún plato, ver la foto y caer en esta receta.
Me cuesta mucho pensar en que voy hacer de comer.
Dificultad: fácil
Comensales: 2-3 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2-3 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Una bandeja de champiñón laminado.
- Un paquetito de beicon.
- Perejil picado.
- Ajo en polvo.
- Aceite de oliva.
Así se hace:
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite.
- Cuando esté caliente añadimos los champiñones y salteamos hasta que tomen color.
- Añadimos el beicon y cocinamos una par de minutos.
- Espolvoreamos el ajo y el perejil, removemos bien y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario