💗 Siempre me han vuelto loca loca s cruasanes. Cuando yo hera pequeña me los compraba para merendar, había una tienda que los hacía de vicio con mucho chocolate que lo medias y se salía todo, mmmm.
Con el tiempo han ido empeorando y ya no encuentro cruasanes tan buenos cómo eso.
Dificultad: fácil
Comensales:
Plato: portre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales:
Plato: portre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre redondo.
 - Un poco de crema de chocolate.
 - 1 huevo.
 - Fideos de chocolate.
 
Así se hace:
- Extendemos la masa de hojaldre.
 - La dividimos la masa en 16 partes como para porciones de pizza.
 - A cada porción le ponemos una cucharadita de chocolate por la parte más ancha.
 - Doblamos hacia dentro de estirando los piquitos a los lados y lo giramos hasta llegar al final.
 - Los vamos colocando en una bandeja forrada con papel .
 - Precalentamos el horno a 200°C.
 - Cuando ya los tengamos todos, batimos el huevo y los píntamos.
 - Espolvoreamos encima las virutas de chocolate.
 - Metemos al horno durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
 - Dejarlos enfriar y listos.
 
👐




No hay comentarios:
Publicar un comentario