💗 Esta rico pero he hecho otros flanes que estaban mejor que esté.
Al llevar la leche condensada yo pensaba que iba a ser más dulce pero no es así, no está para nada empalagoso.
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Molde alargado para flan
Necesitaremos:
- 4 huevos.
- 370 gr. de leche condensada.
- 500 ml. de leche.
- 2 cucharadas de agua.
- 4 cucharadas de azúcar.
Así se hace:
- Preparar el es caramelo. Ver receta del caramelo.
- Verter el caramelo en el recipiente y reservar.
- Precalentar el horno a 190°C.
- En un bol poner los huevos, la leche condensada y la leche.
- Mézclamos bien y verterlo encima del caramelo.
- Cubrir el molde con papel de aluminio.
- Prepara una bandeja de horno para hacer un baño María con dos dedos de agua.
- Poner al horno a calentar pero sin ventilador.
- Después de 5 minutos, meter el flan en ese baño María durante 60 minutos.
- Pasados 30 minutos, quítar el papel de aluminio y dejar el resto del tiempo destapado.
- Sácalo y deja enfriar para desmoldar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario