Cuidado en sacarlo a tiempo por qué es fácil que lo hagamos de más y se queme.
Dificultad: muy fácil
Comensales: ----
Plato: básico
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 5 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: ----
Plato: básico
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100 gr. azúcar.
- 15/20 ml. agua.
Así se hace:
Necesitamos un recipiente de cristal apto para microondas.
- Pon el azúcar en el recipiente y vierte el agua, mezcla con una cuchara.
- El azúcar debe humedecerse.
- Con el microondas a máxima potencia, programamos unos 3 minutos y revisar. El tiempo puede variar según el microondas, así que hay que vigilarlo
- Retirarlo cuando adquiera un poco de color dorado, sin dejar que oscurezca porque al retirarlo del microondas continuará cocinándose y se quemará.
- Puedes detener la cocción con un baño María inverso. (con agua fría)
- Deja que se enfríe un poco, que deje de burbujear.
- Usar en la receta.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario