💗 Esta rico pero he hecho otros flanes que estaban mejor que esté.
Al llevar la leche condensada yo pensaba que iba a ser más dulce pero no es así, no está para nada empalagoso.
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Molde alargado para flan
 
Necesitaremos:
- 4 huevos.
 - 370 gr. de leche condensada.
 - 500 ml. de leche.
 - 2 cucharadas de agua.
 - 4 cucharadas de azúcar.
 
Así se hace:
- Preparar el es caramelo. Ver receta del caramelo.
 - Verter el caramelo en el recipiente y reservar.
 - Precalentar el horno a 190°C.
 - En un bol poner los huevos, la leche condensada y la leche.
 - Mézclamos bien y verterlo encima del caramelo.
 - Cubrir el molde con papel de aluminio.
 - Prepara una bandeja de horno para hacer un baño María con dos dedos de agua.
 - Poner al horno a calentar pero sin ventilador.
 - Después de 5 minutos, meter el flan en ese baño María durante 60 minutos.
 - Pasados 30 minutos, quítar el papel de aluminio y dejar el resto del tiempo destapado.
 - Sácalo y deja enfriar para desmoldar.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario