💗 Hacía mucho tiempo que no hacía una quiche, antes del confinamiento la hacía cuando nos íbamos a comer en mitad del campo ya que es muy socorrida y se puede comer fría.
Esta magnífica quiche es ideal para los niños.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: facil
Comensales: 4-6 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- 1 molde para quiche.
 
Necesitaremos:
- 1 masa quebrada.
 - 4 huevos.
 - 200 ml. de nata.
 - 200 gr. de jamón york.
 - 175 gr. de queso.
 - Mantequilla
 - Pimienta blanca.
 - Sal.
 
Así se hace:
- Comenzamos precalentar el horno a 180ºC.
 - Engrasamos con mantequilla una bandeja redonda de unos 5/7 cm. de alto.
 - Extender la masa sobre el molde, cubrir también los bordes y recortar lo que sobre.
 - Poner unos garbanzos o pesos de repostería y horneamos unos 8 minutos aproximadamente.
 - Mientras preparamos el relleno de la quiche. En un bol.
 - Ponemos los huevos y batir.
 - Luego incorporamos la nata poco a poco, una pizca de sal y de pimienta.
 - Cortamos daditos de jamón york y los incorporamos.
 - También añadir el queso rallado.
 - Mezclamos todo bien hasta que este integrado.
 - Sacamos el molde del horno.
 - Volcar la mezcla en el interior.
 - Volver a meter al horno, a 180°C, durante unos 20 minutos o hasta que la puntilla salga limpia.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario