💗 Hacía mucho tiempo que no hacía una quiche, antes del confinamiento la hacía cuando nos íbamos a comer en mitad del campo ya que es muy socorrida y se puede comer fría.
Esta magnífica quiche es ideal para los niños.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: facil
Comensales: 4-6 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- 1 molde para quiche.
Necesitaremos:
- 1 masa quebrada.
- 4 huevos.
- 200 ml. de nata.
- 200 gr. de jamón york.
- 175 gr. de queso.
- Mantequilla
- Pimienta blanca.
- Sal.
Así se hace:
- Comenzamos precalentar el horno a 180ºC.
- Engrasamos con mantequilla una bandeja redonda de unos 5/7 cm. de alto.
- Extender la masa sobre el molde, cubrir también los bordes y recortar lo que sobre.
- Poner unos garbanzos o pesos de repostería y horneamos unos 8 minutos aproximadamente.
- Mientras preparamos el relleno de la quiche. En un bol.
- Ponemos los huevos y batir.
- Luego incorporamos la nata poco a poco, una pizca de sal y de pimienta.
- Cortamos daditos de jamón york y los incorporamos.
- También añadir el queso rallado.
- Mezclamos todo bien hasta que este integrado.
- Sacamos el molde del horno.
- Volcar la mezcla en el interior.
- Volver a meter al horno, a 180°C, durante unos 20 minutos o hasta que la puntilla salga limpia.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario