💗 Esta crema es perfecta para celíacos porque no lleva gluten.
Una crema para rellenar pasteles o tartas, o hojaldres con o sin fruta.
Si queréis ganar tiempo el paso de infusionar la leche lo podéis saltar.
Dificultad: fácil
Comensales: ----
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutosDificultad: fácil
Comensales: ----
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100 g azúcar
 - 500 g leche
 - 50 g maicena
 - 3 yemas de huevo
 - 125 g almendra molida fina
 - 30 gramo mantequilla
 - 2 tiras de piel de limón
 - 1 ramita de canela
 
Así se hace:
- Ponemos en un cazo la leche con la canela y el limón a calentar, cuando rompa a hervir lo apagamos.
 - Dejamos unos 15 minutos y colamos para quitar la canela y el limón.
 - Volvemos a poner la leche en el caso y añadimos el azúcar, la almendra molida, la maicena, la mantequilla y las yemas.
 - Poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese.
 - Si espesa demasiado se puede añadir un poco de leche.
 - Dejamos enfriar.
 - Para conservarla y no se forme costra encima la cubrimos con papel film.
 
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