💗 Tengo otra versión parecida de esta receta que si queréis verla os dejo aquí el enlace: Empanada tostada de chocolate
Lo podemos hacer también en la freidora de aire a 200°C durante 4 minutos por cada lado.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 1 personas
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
Necesitaremos:
- 2 rebanadas de pan de molde integral
- 30 ml de leche
- 15 gr de crema de cacao y avellanas
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 poquito de canela
- 1 huevo
Así se hace:
- Batimos el huevo con la leche y añadimos la esencia de vainilla y la canela.
- Unta el centro de una rebanada con crema de cacao y avellanas.
- Tapamos con la otra rebanada haciendo un sandwich.
- Lo metemos en el huevo batido que se empape bien.
- Lo freímos en una sartén hasta que se dore por cada lado.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario