lunes, 17 de febrero de 2025

TOSTADAS FRANCESAS RELLENAS DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

 💗 Tengo otra versión parecida de esta receta que si queréis verla os dejo aquí el enlace: Empanada tostada de chocolate

Lo podemos hacer también en la freidora de aire a 200°C durante 4 minutos por cada lado.


RECETA

Tiempo estimado:  10 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 1 personas 
Plato: postres 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una sartén 

Necesitaremos:
  • 2 rebanadas de pan de molde integral 
  • 30 ml de leche 
  • 15 gr de crema de cacao y avellanas 
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 1 poquito de canela 
  • 1 huevo 
Así se hace:
  1. Batimos el huevo con la leche y añadimos la esencia de vainilla y la canela.
  2. Unta el centro de una rebanada con crema de cacao y avellanas.
  3. Tapamos con la otra rebanada haciendo un sandwich. 
  4. Lo metemos en el huevo batido que se empape bien.
  5. Lo freímos en una sartén hasta que se dore por cada lado.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF