jueves, 13 de febrero de 2025

PAN DE CALATRAVA SAN VALENTÍN

💗 Compras a veces magdalenas o bizcocho pensando que tú familia se lo van a comer y luego la única que comes eres tú y te das cuenta que no vas a poder comértelo todo. No te preocupes aquí está esta receta para preparar un postre que espero que os guste.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 8 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Molde de silicona forma de corazón 
  • Bandeja de horno 
Necesitaremos:
  • 300 gr. restos de bollería.
  • 4 huevos.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 500 ml. de leche entera.
  • Fideos de chocolate.
  • Sirope de chocolate.
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. En un bol batimos bien los huevos junto con el azúcar y la leche.
  3. Desmigamos la bollería en trozos no muy grandes.
  4. Empapamos bien los bizcochos en la leche y los huevos. Reservamos.
  5. Cubrimos el fondo con el sirope de chocolate.
  6. Echamos en el molde la mezcla anterior.
  7. Ponemos en el horno una bandeja con agua y el molde del pudin dentro.
  8. y cocemos al baño maría, durante 40 minutos a 180ºC.
  9. Pinchamos con una aguja pasado este tiempo para ver que está cuajado.
  10. Sacamos del horno y dejaremos reposar.
  11. Guardamos en nevera para servir frío.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF