💗 Este bizcocho lo hice con bastante miedo a que no me gustara por el sabor que deja el eritritol, pero a mi si me ha gustado, es verdad que si no estás acostumbrado a este endulzante es posible que notes un sabor algo extraño.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Freidora de aire
- Molde de 18 cm para freidora de aire
Necesitaremos:
- 3 huevos
- 180 gr. harina de avena
- 100 gr. de yogur griego
- 60 gr. de eritritol
- 60 ml. de aceite de oliva
- 15 gr. de levadura química
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Así se hace:
- Mezclar en un bol los huevos con el eritritol y batir hasta que doblen su tamaño y quede una mezcla muy aireada.
- Añadimos el yogur el aceite la esencia de vainilla y volvemos a mezclar.
- Tamizamos la harina con la levadura y la vamos agregando a nuestra mezcla.
- Mezclamos hasta que quede sin grumos y tengamos una mezcla homogénea.
- Engrasamos y enharinamos un molde para la freidora de aire.
- Volcamos la mezcla en el molde.
- Y lo metemos en la freidora de aire a 150°C durante unos 40 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario