RECETA
Tiempo estimado: 15 min.+ 30 de reposo.
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén especial para crepes
Necesitaremos:
- 150 gr de harina sin gluten
- 2 huevos
- 300 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química
- Aceite de oliva en spray
Así se hace:
- Derretimos la mantequilla en el microondas.
- Mezclamos los ingredientes húmedos como los huevos, la leche y la mantequilla.
- Añadimos la harina, la sal, el azúcar y la levadura química y lo mezclamos hasta que tenga una textura de natillas.
- Lo podemos pasar por un chino para asegurarnos que no tiene grumos.
- La dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
- Calentamos la sartén con un poquito de aceite.
- Vertemos un cacito y lo esparcimos bien y uniformemente.
- Dejamos que se haga a fuego lento durante 2 minutos.
- Le damos la vuelta con mucho cuidado y cocer por el otro lado 1/2 minuto.
- Retiramos a un plato y seguimos haciendo la siguiente.
- Servir como más nos guste con azúcar nata, chocolate, caramelo, mermelada, etc...
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