💗 La receta del clásico brownie con nueces que está delicioso jugoso y dulce en su punto perfecto, lástima que soy alérgica a los frutos secos y puedo comer solo un trocito porque me lo comería todo en una sentá.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 12 raciones
Plato: Postre
Necesitaremos:
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de 20x20
 - Batidora de varillas.
 - Bol.
 
Necesitaremos:
- 200 gr. de chocolate negro para postres. (1 tableta)
 - 200 gr. de mantequilla.
 - 200 gr. de azúcar.
 - 3 huevos medianos.
 - 80 gr. de harina.
 - 60 gr. de nueces peladas
 - 50 gr. de chocolate negro postres
 - Unas pocas nueces para decorar
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 150ºC.
 - Troceamos las nueces y reservamos.
 - Forramos el molde con papel de horno.
 - En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla y lo fundimos en el microondas e intervalos de 30 segundos
 - Mezclamos con una espátula y dejamos templar.
 - Aparte batimos los huevos con el azúcar.
 - Vertemos la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
 - Añadimos la harina tamizada y mezclamos.
 - Incorporamos las nueces y remover.
 - Verter la masa en el molde y horneamos unos 40 min..
 - Sacar del horno y dejar enfriar.
 - Ponemos en un bol el chocolate troceado y lo derretimos en el microondas.
 - Rallamos el brownie con el chocolate y ponemos encima nueces y dejamos que se solidifique el chocolate.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario