💗 Puedes hacer aparte una salsa verde con perejil ajo y limón y ponerle por encima en el momento de darle la vuelta, pero así también están para chuparle las patas. Jeje
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Gambones frescos
 - Sal gorda
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Para quitarle el intestino de los gambones introducimos la punta de un cuchillo por debajo del intestino, sacamos la puntilla con cuidado y tiramos del intestino hacia arriba hasta sacarlo, así con todos.
 - Luego los lavamos con abundante agua fría.
 - Escurrimos los gambones y los secamos con papel absorbente.
 - Ponemos una plancha al fuego fuerte
 - Cuando la plancha esté caliente, añadimos un poco de aceite de oliva.
 - Espolvoreamos sal gorda y sobre ésta colocamos los gambones.
 - Cocinamos los gambones durante dos minutos sin moverlos.
 - Cuando empiecen a cambiar de color le damos la vuelta y dejamos cocinar dos minutos más.
 - No cocinar los gambones mucho ya que se quedarán secos y no se pelen bien.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario