💗 Estás magdalenas parecen de confitería de lo ricas que están y nadie diría que son sin gluten y sin lactosa. No podrás comerte solo una.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 125 gr. de harina de maíz.
 - 250 gr. de harina de repostería.
 - 1/2 cucharadita rasa de sal.
 - 275 gr. de azúcar.
 - 9 cucharadas soperas bebida de avena.
 - 200 ml. de aceite.
 - 3 huevos.
 - 10 gr. de levadura deshidratada
 - La piel de medio limón.
 
Así se hace:
- Batimos en un bol los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
 - Añadimos la leche, el aceite, la sal y la ralladura de limón y seguimos batiendo.
 - Aparte tamizamos las harinas con la levadura.
 - Añadimos las harinas mezcladas y batimos hasta ahora integrar todos los ingredientes.
 - Lo guardamos en el bol en la nevera unos 20 minutos.
 - Precalentamos el horno a 200° C arriba y abajo.
 - Llenamos las cápsulas con la masa, algo más de la mitad.
 - Espolvoreamos por encima bastante azúcar.
 - Lo metemos en el horno a 180°C unos 18 minutos.
 
👐



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