RECETA
Tiempo estimado: 15 min.+ 30 de reposo.
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: ---
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén especial para crepes
 
Necesitaremos:
- 150 gr de harina sin gluten
 - 2 huevos
 - 300 ml de leche
 - 50 gr de mantequilla
 - 1/2 cucharadita de sal
 - 2 cucharadas de azĂșcar
 - 1 cucharadita de levadura quĂmica
 - Aceite de oliva en spray
 
AsĂ se hace:
- Derretimos la mantequilla en el microondas.
 - Mezclamos los ingredientes hĂșmedos como los huevos, la leche y la mantequilla.
 - Añadimos la harina, la sal, el azĂșcar y la levadura quĂmica y lo mezclamos hasta que tenga una textura de natillas.
 - Lo podemos pasar por un chino para asegurarnos que no tiene grumos.
 - La dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
 - Calentamos la sartén con un poquito de aceite.
 - Vertemos un cacito y lo esparcimos bien y uniformemente.
 - Dejamos que se haga a fuego lento durante 2 minutos.
 - Le damos la vuelta con mucho cuidado y cocer por el otro lado 1/2 minuto.
 - Retiramos a un plato y seguimos haciendo la siguiente.
 - Servir como mĂĄs nos guste con azĂșcar nata, chocolate, caramelo, mermelada, etc...
 
đ

No hay comentarios:
Publicar un comentario