Tambi茅n puedes usar la crema para hacer una alb贸ndigas de turr贸n que espero poder subir la receta para dentro de unos meses.
Dificultad: F谩cil
Comensales: ---
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: F谩cil
Comensales: ---
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazo
- Tupper.
Necesitaremos:
- 100 gr. de turr贸n de jijona.
- 300 ml. de nata l铆quida.
As铆 se hace:
- Troceamos el turr贸n en trozos muy peque帽os.
- Ponemos a calentar la nata en un cazo, retiramos del fuego una vez caliente.
- Volcar sobre el turr贸n troceado y remover con varillas hasta que el turr贸n est茅 l铆quido.
- Dejamos enfriar y la guardamos en la nevera para su uso.
馃憪
No hay comentarios:
Publicar un comentario