💗 Ni tan mal han salido estás patatas, quedan crujientes y encima saludables para un aperitivo o para acompañar alguna carne o pescado. Puedes ponerles las hierbas aromáticas que más te gusten.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 1
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Patatas para freír
 - Aceite
 - Sal
 - Papel de horno
 - Hierbas aromáticas (Opcional)
 
Así se hace:
- Pelar las patatas y cortar en rodajas muy finas. Mejor si es con una mandolina.
 - Poner las patatas en un escurridor y lavar.
 - Escurrir y secar las patatas con un trapo limpio.
 - Recortar un trozo de papel de horno del tamaño del plato y lo engrasamos con el aceite.
 - Colocar unas pocas patatas encima y sin que se solapen.
 - Espolvorear sal a gusto, las hierbas aromáticas y especies.
 - Programar unos 4 minutos a máxima potencia.
 - Les damos la vuelta y programar 3 minutos más.
 - Dejamos enfriar y listo!
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario