💗 Está es mi segunda receta de churros sin gluten, la receta anterior llevaba un poquito de levadura, esta vez no le puse y han quedado genial.
A los churros siempre se la acompañan con chocolate por lo que os dejo aquí la receta.
Dificultad: media
Comensales: ---
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: media
Comensales: ---
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 vaso de harina sin gluten.
 - 1 vaso de agua.
 - 1 pizca de sal.
 - Aceite para freír.
 
Así se hace:
- Ponemos una cazuela con el agua a fuego alto y llevar a ebullición.
 - Mientras en un bol, mezclamos la harina sin gluten y una pizca de sal.
 - Cuando el agua hierva, la vertemos sobre la harina y sal.
 - Removemos bien con una espátula o una cuchara de madera hasta que la masa se una y quede homogénea.
 - Dejamos reposar unos 5 minutos para que tome consistencia.
 - Tenemos una boquilla con forma de estrella y llenamos una manga pastelera con la masa.
 - Calentamos una sartén con abundante aceite.
 - Cuando el aceite esté bien caliente ponemos la masa en tiras directamente en la sartén.
 - Freímos los churros durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que adquieran un color dorado.
 - Pasamos los churros con la a espumadera sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
 - Una vez escurridos, puedes espolvorearlos con azúcar o acompañarlos con chocolate caliente.
 
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