đ EstĂĄ muy bueno pero mi favorito sigue siendo un buen brownie de chocolate negro que estĂ© algo fuerte.
Podemos decorar este blondie derritiendo chocolate blanco y rallarlo por encima, luego decorar con algunas figuras de azĂșcar o grageas de chocolate.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 20 x 20 cm.
Necesitaremos:
- 160 gr. de chocolate blanco
- 125 gr. de mantequilla
- 95 gr. de harina
- 180 gr. de azĂșcar
- 2 huevos
- 70 gr. de chip de chocolate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 180ÂșC.
- Derretir 90 g de chocolate al baño marĂa.
- Retiramos y añadimos la mantequilla troceada, lo mezclamos hasta que se funda.
- Aparte batimos los huevos con el azĂșcar con ayuda de una batidora hasta que haya doblado su volumen.
- Añadimos el extracto de vainilla y la harina tamizada con una pizca de sal y seguimos batiendo.
- Añadimos ahora el chocolate con la mantequilla y mezclamos con movimientos envolventes.
- Agregamos la chip de chocolate y mezclamos.
- Preparamos el molde engrasando con un poco de mantequilla y espolvoreamos harina
- Volcamos la masa en el molde y lo metemos al horno durante 30 minutos.
- Lo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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