💗 Y por qué no meterle alguna gracia al gofre y como no la respuesta de mis hijos fue... "Chocolate".
Y para rematar el gofre también chocolate por encima...
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad:
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Tostadora de gofres
Necesitaremos:
- 200 gr. de harina
- 130 ml. de leche
- 1 huevo
- 60 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 10 gr. de levadura química
- 1 pizca de sal
- 80 g. de pepitas de chocolate
Así se hace:
- Derretimos la mantequilla y dejamos templar.
- Agregamos la leche y el huevo, lo mezclamos todo.
- Aparte tamizamos totos los ingredientes secos.
- Luego los vamos incorporando de poco a poco mientras mezclamos.
- Incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.
- Calentamos nuestra gofrera.
- Vertemos dos cucharadas bien colmadas sobre la placa y dejaremos que se hagan durante 4/5 minutos .
- Dejamos enfriar antes de decorar con chocolate.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario