đ Antes de que empezara el verano tenĂa el propĂłsito de hacer unos cuantos cafĂ©s nuevos para mĂ, pero hice tan sĂłlo dos o tres cafĂ©s especiales, el prĂłximo año harĂ© mĂĄs, prometido. Cuando hice este cafĂ© helado me gustĂł tanto que lo repetĂ varias veces y cuando me quise dar cuenta, de repente se me habĂa pasado el verano.
RECETA
Tiempo estimado: 1 dĂa y 10 minutosDificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 1 persona
Plato: bebida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un robot de cocina
- Una bandeja de hacer cubitos de hielo
- Un vaso de cristal
Necesitaremos:
- 1 café expreso
- 200 ml. de leche
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Nata montada
- Sirope de chocolate
AsĂ se hace:
- Lo primero que vamos hacer es el café y lo dejamos enfriar del todo.
- Pasamos el café a la bandeja de cubitos y lo metemos a congelar.
- Al dĂa siguiente sacamos los cubitos y los ponemos en nuestro robot de cocina.
- Agregamos el cacao y la leche, batimos para triturar y mezclar el café.
- Lo pasamos al vaso y añadimos la nata al gusto.
- Decoramos con sirope y listo!
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario