💗 Está receta la vi en un vídeo de Instagram y me pareció muy fácil y sobretodo que a mí hijo le iba a encantar y no me equivoqué.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 1 persona
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un vaso con culo plano.
 
Necesitaremos:
- Pan para torrijas o de molde.
 - Crema de cacao con avellanas
 - Un chorrito de leche
 - Mantequilla
 - 1 huevo
 
Así se hace:
- Ponemos dos rebanadas de pan en la zona de trabajo y con ayuda de un vaso chafamos y dejamos la marca en el centro del pan.
 - Untamos con crema de cacao uno de ellos, una buena cantidad.
 - Batimos el huevo y untamos el borde del pan para usarlo de pegamento.
 - Lo cerramos y apretamos un poco los bordes para cerrar lo bien.

 - Rebozamos el pan por el huevo que quede bien mojado
 - Ponemos una sartén a fuego bajo con un poquito de mantequilla y doramos el pan por los dos lados.
 - Apartamos del fuego y repetimos con el siguiente.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario