💗 .Un plato perfecto para la cena de Nochebuena, se hace rápido y está muy rico.
En mi recetario ya hay varias recetas de carrillera que puedes visitar cuando te apetezca.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: media
Comensales: 2-4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 carrillada de cerdo.
 - 1 cebolla.
 - 4 dientes de ajo.
 - 50 gr. de tomate frito.
 - 1 zanahoria.
 - 1 puerro.
 - 250 ml. vino blanco.
 - 100 ml. coñac.
 - 1 vaso de agua.
 - Sal.
 - Pimienta.
 - Aceite de oliva.
 
Así se hace:
- Salpimentamos las carrilleras y las marcamos en la olla rápida con un poco de aceite y reservar.
 - En el mismo aceite freímos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el puerro, todo troceado y con un poco de sal.
 - Añadimos el tomate frito y dejar que se fría todo junto.
 - Sacamos la verdura y la trituramos con la batidora.
 - Ponemos en la olla, la carrillada y las verduras trituradas, añadimos el vino blanco y coñac, junto con el agua y dejar cocer 10 minutos hasta que se evapore el alcohol.
 - Tapamos la olla a presión y ponemos a máximo fuego y cuando pite, bajarla a la mitad el fuego, dejar durante 20 minutos.
 - Pasado el tiempo abrir la tapa, una vez salga el vapor, mirar la carne si está tierna, si hace falta la dejamos a fuego lento unos 10 minutos más.
 - Servir la carrillada junto con la salsa.
 
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