💗 Para cambiar un poco y no hacer la quiche de siempre hemos hecho esta que también es muy fácil de hacer y muy intuitiva. Está muy rica incluso a los niños le va a gustar.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 150 gr. de tiras de beicon.
 - 2 huevos.
 - 200 gr. de jamón.
 - 500 gr. de carne picada.
 - 200 ml. de nata para cocinar.
 - 1 lámina de masa quebrada.
 - 1 puerro
 - Mozzarella al gusto.
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 210°C.
 - Estiramos la masa y cubrimos la bandeja de horno para quiche.
 - Le ponemos encima de la masa papel de horno y pesos (garbanzos), horneamos 15 minutos.
 - Mientras cortamos el puerro.
 - Ponemos en una sartén aceite y freímos la cebolla, el beicon y el jamón.
 - Una vez pochada, añadimos la carne y cocinamos sin dejar de remover para que se suelte la carne
 - Sacamos la masa del horno y dejamos enfriar un poco.
 - En un bol batimos los huevos con la nata.
 - Le quitamos los pesos a la masa y el papel
 - Volcamos la carne templada sobre la masa.
 - Vertemos el huevo y la nata por encima.
 - Cubrimos la parte de arriba con el queso.
 - Lo metemos al horno a 180º durante 20 minutos.
 - Dejamos enfriar un poquito y listo.
 
👐

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