💗 Siempre me ha dado miedo hacer arroz con leche por si se me quemaba o se me pasaba el arroz o se me quedaban muy seco, pero con este arroz SOS es muy fácil de hacer y queda genial.
Adiós al miedo, ya puedo decir que he superado una receta más y no será la única.
RECETA
Tiempo estimado: 70 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 130 gr. de arroz SOS especial postres.
 - 1400 ml. de leche entera.
 - 200 gr. de azúcar.
 - 1 corteza de limón.
 - 1 rama de canela.
 - 1/2 vaina de vainilla.
 - canela en polvo.
 
Así se hace:
- .En una cazuela introduccimos todos los ingredientes menos el azúcar.
 - Calentamos a fuego lento y removiendo frecuentemente durante 50 minutos.
 - Añadimos el azúcar y lo mézclamos hasta conseguir la textura deseada entre 10/15 minutos.
 - Retiramos la corteza de limón y el palo de la canela.
 - Vertemos en unos recipientes individual.
 - Dejaremos enfriar en el frigorífico
 - Decoramos con canela en polvo antes de servir.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario