💗 Siempre me ha dado miedo hacer arroz con leche por si se me quemaba o se me pasaba el arroz o se me quedaban muy seco, pero con este arroz SOS es muy fácil de hacer y queda genial.
Adiós al miedo, ya puedo decir que he superado una receta más y no será la única.
RECETA
Tiempo estimado: 70 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 130 gr. de arroz SOS especial postres.
- 1400 ml. de leche entera.
- 200 gr. de azúcar.
- 1 corteza de limón.
- 1 rama de canela.
- 1/2 vaina de vainilla.
- canela en polvo.
Así se hace:
- .En una cazuela introduccimos todos los ingredientes menos el azúcar.
- Calentamos a fuego lento y removiendo frecuentemente durante 50 minutos.
- Añadimos el azúcar y lo mézclamos hasta conseguir la textura deseada entre 10/15 minutos.
- Retiramos la corteza de limón y el palo de la canela.
- Vertemos en unos recipientes individual.
- Dejaremos enfriar en el frigorífico
- Decoramos con canela en polvo antes de servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario