lunes, 31 de mayo de 2021

PUDIN DE BROWNIE


 💗 Guau, que rico está. Me ha sorprendido mucho su cremosidad y su sabor.
Tengo que decir que soy una gran fan de los pudín y he probado unos cuantos aunque este último es uno de mis favoritos.
Yo use el brownie de chocolate con melaza, os dejo la receta aquí


RECETA


Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 200 gr. de brownie.
  • Sirope de chocolate.
Así se hace:
  1. En un bol desmenuzar el brownie.
  2. Incorporar la leche.
  3. Con el robot de cocina o batidora trituramos hasta conseguir una pasta.
  4. Batimos los huevos y reservamos.
  5. Añadimos el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de un limón al bol donde tenemos el brownie.
  6. Ponemos sirope en la base del molde.
  7. Precalentar el horno a 180°C.
  8. Vertemos la mezcla en un molde alargado apto para horno.
  9. Introducir en el horno al baño maría a 180°C durante 40.
  10. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF