💗 Este bizcocho es de mis favoritos por muchas razones, está buenísimo y según el sabor del yogur que pongas el bizcocho cambia, es muy fácil de hacer y también de recordar la receta.
Lo he hecho muchísimo y me encanta.. lo he hecho con yogur natural, de limón, de pera, de fresa y ahora de vainilla. Todos buenísimos.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutosDificultad: fácil
Comensales: 10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de 25 cm de diámetro
Necesitaremos:
- 3 Huevos normales.
- 1 Yogur de vainilla.
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
- 2 vasos de yogur de azúcar.
- 3 vasos de yogur de harina
- Esencia de vainilla
- 1 sobre levadura química.
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 160ºC.
- Forramos con papel vegetal o engrasaremos el molde.
- En un bol ponemos los 3 huevos, añadimos el azúcar y batimos con unas varillas hasta que la mezcla duplique su volumen.
- Añadimos el aceite y batimos hasta que se integre.
- Añadimos el yogur y la esencia de vainilla y batimos un poco.
- Previamente tamizaremos la harina junto con la levadura.
- Incorporamos la harina y batimos con las varillas hasta su completa integración.
- Volcamos la mezcla en el molde que hemos forrado con papel.
- Dar unos golpecitos sobre la mesa para quitar las posibles burbujas de aire.
- Hornear a 160°C durante 65 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y desmoldar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario