sábado, 8 de mayo de 2021

BIZCOCHO 1/2/3 DE VAINILLA

💗 Este bizcocho es de mis favoritos por muchas razones, está buenísimo y según el sabor del yogur que pongas el bizcocho cambia, es muy fácil de hacer y también de recordar la receta.

Lo he hecho muchísimo y me encanta.. lo he hecho con yogur natural, de limón, de pera, de fresa y ahora de vainilla. Todos buenísimos.


RECETA

Tiempo estimado: 75 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 10 porciones
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Molde de 25 cm de diámetro
Necesitaremos:
  • 3 Huevos normales.
  • 1 Yogur de vainilla.
  • 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
  • 2 vasos de yogur de azúcar.
  • 3 vasos de yogur de harina
  • Esencia de vainilla
  • 1 sobre levadura química.
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 160ºC.
  2. Forramos con papel vegetal o engrasaremos el molde.
  3. En un bol ponemos los 3 huevos, añadimos el azúcar y batimos con unas varillas hasta que la mezcla duplique su volumen.
  4. Añadimos el aceite y batimos hasta que se integre.
  5. Añadimos el yogur y la esencia de vainilla y batimos un poco.
  6. Previamente tamizaremos la harina junto con la levadura.
  7. Incorporamos la harina y batimos con las varillas hasta su completa integración.
  8. Volcamos la mezcla en el molde que hemos forrado con papel.
  9. Dar unos golpecitos sobre la mesa para quitar las posibles burbujas de aire.
  10. Hornear a 160°C durante 65 minutos aproximadamente.
  11. Dejar enfriar y desmoldar.
👐


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF