domingo, 16 de mayo de 2021

ENSALADILLA RUSA RAPIDA


💗 Siempre me gusta tener alguna conserva para los días que noe apetece meterme mucho rato en la cocina o estoy muy liada y no tengo mucho tiempo para continuar o incluso cuando se nos ha echo muy tarde para comer, por qué con las conservas siempre se gana bastante tiempo.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: entrada

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bote de ensaladilla.
  • 2 huevos duros.
  • 1 latita pequeña de aceitunas.
  • 1 latita pequeña de pimiento asado a tiras.
  • 1/2 bote mayonesa.
  • 2 latitas pequeñas de atún en aceite girasol.
  • Sal.
Así se hace:
  1. En un bol vertemos el bote de ensaladilla previamente habremos escurrido el líquido conservante que lleva y aclarado con agua.
  2. Incorporamos el atún desmigado sin el aceite.
  3. Picamos las tiras de pimiento a trocitos y reservamos unas cuantas para decorar.
  4. También cortamos las aceitunas en rodajas y reservamos algunas partidas por la mitad para decorar.
  5. Cortamos a daditos el huevo duro e incorporamos todos los ingredientes troceados.
  6. Añadimos la mayonesa y mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
  7. Rectificamos de sal si fuera necesario.
  8. Con las tiras de pimiento y aceitunas decoramos la parte superior.
  9. También podemos decorar con un huevo duro rayado por encima. (uno más de los que se necesitan).
  10. Reservar un par de horas en la nevera y servir frio.
  11. Precalentamos la freidora de aire durante 5 minutos a 180°C.
  12. Ponemos el pollo en la cesta y lo regamos con el aceite.
  13. Ponemos la cesta en la freidora y dejamos a unos  10 minutos.
  14. Movemos el pollo con una cuchara de palo o silicona.
  15. Y volvemos a dejar otros 10 minutos más o menos según
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF