Ya he hecho varias veces este postre y no me dura mucho por qué me encanta y eso que no puedo comer mucha cantidad de nueces, así que no lo puedo hacer muy de amenudo, una gran lastima.
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: facil
Comensales: 6-8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: facil
Comensales: 6-8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 lámina de hojaldre fresco.
- 350 gr. de crema de cacao con avellanas.
- Avellanas troceadas.
- 1 huevo.
Así se hace:
- Extender la lámina de hojaldre con ayuda del rodillo sin retirar el papel.
- Echaremos la crema de cacao con avellanas en el centro de la lámina de hojaldre.
- Extendemos la crema de cacao por la masa con ayuda de una lengua pastelera, sin llegar a los bordes, dejando un margen de 3 cm por cada lado o contorno.
- Espolvoreamos unas cuantas avellanas troceadas por encima.
- Precalentamos el horno a 200°C
- Cogeremos la masa por la parte más larga y la plegamos enrollandola.
- Cortaremos el hojaldre por la mitad a lo largo sin cortar el principio de la masa, para que quede unido.
- Separaremos las dos tiras de hojaldre y con mucho cuidado las entrelazamos como una trenza, intentando que la parte del relleno quede mirando hacia arriba.
- Al final unimos las dos puntas y presionamos con los dedos para que se queden bien pegadas.
- Batiremos el huevo y pintaremos la trenza para que quede dorada.
- Horneamos a 200°C unos 15 minutos hasta que quede bien dorada.
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