martes, 2 de julio de 2024

MINI CHAMPIÑONES

 💗 La receta es igual que con champiñones grandes pero así queda más mona con los champiñones tan chiquitines.

Un día fui a la casa de mi tía Mati y probé los champiñones más buenos que había probado y no dude en preguntar cómo los había hecho y no me pude resistir en hacer mi versión.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: ---
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • champiñones baby
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
Así se hace:
  1. Limpiamos los champiñones que no quede tierra.
  2. Los cortamos por la mitad.
  3. Ponemos una sartén con bastante aceite y dejamos calentar.
  4. Hacemos un cortecito a los ajos.
  5. Los echamos en el aceite un minuto.
  6. Agregamos los champiñones y rehogamos unos minutos hasta que estén tiernos.
  7. Añadimos el perejil y la sal, damos un par de vueltas y apagamos el fuego 
  8. Servimos en un bol y listo.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF