đ Ya he perdido la cuenta de cuĂĄntos brownie de estos he hecho en 15 dĂas, les gusta tanto a mis hijos que comerĂan a diario.
También he hecho la versión de SIN GLUTEN, la receta es exactamente igual, tan solo cambia la harina por la de sin gluten, yo lo tuve que dejar 22 minutos en el horno.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 4 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde pequeño de 10 cm.
- Varillas
Necesitaremos:
- 120 gr. de crema de chocolate con avellanas.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de harina.
- Opcional chips de chocolate o trozos de nueces...
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Ponemos en un bol la crema, el huevo y la harina.
- Batimos bien con una varilla, si te es mĂĄs fĂĄcil puedes usar una batidora.
- Agregamos los chips de chocolate y mezclar de nuevo para que se distribuyan.
- Engrasamos el molde y volcamos la masa.
- Poner encima mĂĄs chip de chocolate.
- Metes al horno durante 20 minutos.
- Y listo!
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario