lunes, 29 de julio de 2024

MAGDALENAS DE POLVORONES

💗 EstĂĄn de miedo y aguantan bastante tiempo bien guardada. Al llevar poco polvorĂłn no son nada empalagosas  y no quedan demasiado dulce, eso sĂ­, son magdalenas de bocado, se comen de una sola vez y no puedes resistirte a comerte mĂĄs de una.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos+ 2 horas
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Maquina para hacer magdalenas 
Necesitaremos:
  • 2 huevos 
  • 125 gr de azĂșcar 
  • 100 gr de aceite 
  • 125 gr de leche 
  • 85 gr de harina 
  • 85 gr de polvorones
  • 10 gr de levadura quĂ­mica 
  • 1 pizca de sal 
  • 1/2 ralladura de limĂłn 
AsĂ­ se hace:
  1. Mezclamos la harina con la levadura y la sal. 
  2. Trituramos bien los polvorones hasta dejarlos en polvo. 
  3. En un bol ponemos los huevos con el azĂșcar y batimos hasta que doble su volumen. 
  4. Añadimos el aceite, la leche, la ralladura de limón y batimos bien.
  5. Ahora incorporamos la harina tamizada y los polvorones, batimos suavemente y dejamos reposar durante dos horas en la nevera.
  6. Pasado el tiempo ponemos moldes de mini magdalenas en la mĂĄquina.
  7. Batimos de nuevo suavemente y ponemos la masa en nuestros moldes rellenando las 3/4 partes.
  8. Cerramos la mĂĄquina y dejamos entre 8-10 minutos.
  9. Lo dejamos enfriar en una rejilla. 
  10. Decoramos con azĂșcar glass y listo!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF