jueves, 18 de julio de 2024

EMPANADA FRITA DE PAN BRIOCHE Y TRUFAS

💗 Receta para ocasiones especiales en las que tenemos visita de niños y quieres hacerle una merienda distinta y rĂĄpida.

Si no tienes trufas de chocolate puedes cambiarlo por unas onzas de chocolate.


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: 1 persona 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una sartĂ©n 
  • Un vaso de boca redonda
Necesitaremos:
  • Pan de molde
  • Trufas de chocolate 
  • Aceite de oliva 
  • AzĂșcar 
AsĂ­ se hace:
  1. Empezamos poniendo una trufa o dos trufas en una esquina del pan no muy al estremo.
  2. Doblamos el pan esquina con esquina dejando las trufas dentro.
  3. Y con ayuda del vaso cortamos la empanada con cuidado no cortar la trufa y dejarla dentro.
  4. Con ayuda de un tenedor cerramos bien los bordes del pan.
  5. Ponemos una sartén con un poquitín de aceite.
  6. Cuando esté caliente freímos la empanada a fuego lento.
  7. Las pasamos por azĂșcar cuando aĂșn estĂ©n calientes.
  8. Y listas, si se comen un poco calientes  tendremos la trufa derretida.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF