đ Receta para ocasiones especiales en las que tenemos visita de niños y quieres hacerle una merienda distinta y rĂĄpida.
Si no tienes trufas de chocolate puedes cambiarlo por unas onzas de chocolate.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales: 1 persona
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
- Un vaso de boca redonda
Necesitaremos:
- Pan de molde
- Trufas de chocolate
- Aceite de oliva
- AzĂșcar
AsĂ se hace:
- Empezamos poniendo una trufa o dos trufas en una esquina del pan no muy al estremo.
- Doblamos el pan esquina con esquina dejando las trufas dentro.
- Y con ayuda del vaso cortamos la empanada con cuidado no cortar la trufa y dejarla dentro.
- Con ayuda de un tenedor cerramos bien los bordes del pan.
- Ponemos una sartĂ©n con un poquitĂn de aceite.
- Cuando estĂ© caliente freĂmos la empanada a fuego lento.
- Las pasamos por azĂșcar cuando aĂșn estĂ©n calientes.
- Y listas, si se comen un poco calientes tendremos la trufa derretida.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario