đ Este bizcocho es una delicia hĂșmeda y esponjoso con un toque achocolatado, perfecto para los amantes de la combinaciĂłn avellana chocolate y ademĂĄs sin gluten ideal para que los celĂacos puedan quitarse el antojo de un dulce.
RECETA
Tiempo estimado: 80 minutos 
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: 10 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde redonda de 23 cm.
 
- 170 g de avellanas tostadas (molidas hasta obtener harina)
 - 20 g de cacao puro en polvo (sin azĂșcar)
 - 120 g de azĂșcar
 - 5 huevos grandes
 - 10 g de levadura en polvo
 - 15 g de maicena
 - Una pizca de sal
 
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - Trituramos las avellanas tostadas en un robot de cocina hasta obtener una harina fina.
 - En un bol grande, batimos un huevo entero y cuatro yemas junto con el azĂșcar hasta que la mezcla blanquĂ©.
 - En otro bol, ponemos la harina de avellanas con el cacao, la levadura y la maicena.
 - Aparte, batimos las cuatro claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal hasta que estén firmes.
 - Incorporamos la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de huevos y azĂșcar, batimos bien hasta que estĂ© homogĂ©nea.
 - Añadimos las claras montadas poco a poco a la masa, con movimientos suaves y envolventes.
 - Vertemos la masa en el molde preparado y alisa la superficie.
 - Horneamos durante unos 35-40 minutos.
 - Una vez listo lo dejamos reposar en el molde durante unos 5-10 minutos antes de desmoldarlo sobre una rejilla para que se enfrĂe completamente.
 
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