💗 Esta receta la probé en casa de mi vecina y nos gustó tanto que hemos querido replicarlo dejando aquí en mi blog mi versión sin gluten.
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutos 
Dificultad:  media 
Comensales: 6 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén grande
 
- 1 kg de filetes de cabezada de cerdo
 - 1 lata de cerveza sin gluten
 - 200 ml caldo de carne
 - 200 grados de champiñones
 - 1 cebolla
 - 1 diente de ajo
 - Harina sin gluten
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Perejil picado
 
Así se hace:
- Enharinamos los filetes con la harina sin gluten.
 - Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar y marcamos los filetes. Reservamos.
 - Cortamos la cebolla en trozos pequeñitos.
 - En la misma sartén sofreímos la cebolla con un poquito de sal
 - Mientras hacemos un majao con los ajos y el perejil.
 - Añadimos en la sartén los champiñones laminados y el majao.
 - Agregamos la carne y salpimentamos.
 - Incorporamos la lata de cerveza y el caldo.
 - Casarse solo un acuerdo tapamos la sartén y dejamos durante una hora hasta que la salsa espese.
 
👐


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