💗 Una mañana les pregunte a mis hijos qué querían para desayunar y me dijeron que churros, pues me puse manos a la obra y se hacen en un momento sin nada de complicaciones eso sí tienes que tener una churrera aunque si no la tienes los puedes hacer churritos bien apretados y freírlos.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
 - Una churrera
 - Una sartén
 
- 1 vaso de harina
 - 1 vaso de agua
 - 1 chorrito de aceite.
 - 1 poquito de sal
 - Abundante aceite de oliva
 
Así se hace:
- Ponemos en un cazo el agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
 - Cuando el agua empiece a hervir agregamos la harina y mezclamos con una espátula.
 - Cuando esté todo casi integrado apagamos el fuego y seguimos moviendo hasta que se forme una bola bien integrada.
 - Metemos la masa en la churrera.
 - Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
 - Mientras vamos haciendo los churros y los vamos poniendo en papel de cocina.
 - Apretamos los churrera hasta que salga la cantidad deseada y lo enroscamos.
 - Cuando esté el aceite ya caliente los freímos hasta que estén doraditos.
 - Los ponemos en papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
 - Y listos?
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario