💗 Receta típica y fácil de hacer que normalmente hacemos bastante cuando es verano junto con las alitas al ajillo.
Lo podemos presentar con unas verduras a la plancha o unas patatas fritas.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazuela
 
- 1 pollo troceado
 - 1 cebolla
 - 3 dientes de ajo ajo
 - 1 lata de cerveza cerveza sin gluten
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 
Así se hace:
- Salpimienta y dora el pollo en una sartén con aceite.
 - Añade la cebolla y el ajo picados, cocinando hasta que estén blandos.
 - Vierte la cerveza sin gluten y las especias.
 - Deja que se cocine a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsa se reduzca y espese.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario