💗 Estas trufas están hechas con turrón de Alicante, son aptas para celíacos si el turrón no tiene gluten y el cacao tampoco en mi caso no lo tenía y los puede comer mi marido.
RECETA
Tiempo estimado: 15 min + 30 min.
Dificultad: muy fácil 
Comensales: ---
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Robot de cocina
 
- 150 gr de turrón duro
 - 50 gr de leche condensada
 - 25 gr de mantequilla sin sal
 - Cacao en polvo
 
Así se hace:
- Trituramos el turrón muy fino con ayuda de un robot de cocina.
 - Lo mezclamos en un bol junto con la mantequilla blanda y la leche.
 - No amasamos con las manos hasta tener una masa homogénea.
 - Cogemos una porción de masa del tamaño de una nuez.
 - Formamos las trufas dándole forma con las manos.
 - La rebozamos en cacao.
 - La dejamos en la nevera mínimo 30 minutos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario