💗 De momento va ganando esta receta porque la salsa de zanahoria se está de miedo. Quizás me plante aquí y no haga más recetas de pollo en salsa de momento.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutos 
Dificultad:  media
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cazuela
 
- Medio pollo troceados
 - 1 diente de ajo
 - 1 cebolla
 - 2 zanahorias
 - 1 vaso de vino blanco
 - Caldo de pollo
 - Sal
 - Laurel
 
Así se hace:
- Salpimentamos los trozos de pollo y los doramos a fuego fuerte en la cazuela, los retiramos y reservamos.
 - En esa misma cazuela, pochamos la cebolla, el ajo y las zanahorias.
 - Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol por completo.
 - Reincorporamos el pollo y lo cubrimos con el caldo de pollo y ponemos una hojita de laurel.
 - Dejamos cocinar unos 40 minutos a fuego lento.
 - Retiramos el pollo y trituramos las verduras.
 - Volvemos a incorporar el pollo y listo!
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario