💗 Está es mi forma de hacer el café, seguro que hay otras formas distintas de hacerlo y alguna mejor que este pero a mí me funciona y el café me sabe riquísimo.
RECETA
Tiempo estimado:10 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 1 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cafetera italiana
 
- 35 ml de café expreso
 - 150 ml de leche
 - Azúcar (opcional)
 - Agua
 
Así se hace:
- Llena la base de la cafetera con agua caliente justo por debajo de la válvula de seguridad.
 - Rellena el filtro con café molido medio, sin prensar.
 - Enrosca la parte superior de la cafetera firmemente.
 - Calienta a fuego medio-bajo.
 - Cuando el café empiece a salir por la válvula cerramos la tapa y apagamos el fuego.
 - cuando oigas un burbujeo, el café estará listo.
 - Retira del fuego.
 - Sirve leche caliente en taza y añade el café.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario