💗 Estamos ya en verano y casi no me da tiempo hace recetas nuevas. Estoy viviendo en mi campo y aquí no paro quieta haciendo cosas y arreglos o regando.
Lamentándolo mucho este mes creo que tendré pocas recetas en el blog.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: 
Comensales: 
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 22 cm
 
- 200 grados de harina sin gluten
 - 3 huevos
 - 150 gr de azúcar
 - 100 ml de leche
 - 50 ml de aceite de girasol
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 - 8 gr de levadura química
 - 1 pizca de sal
 - Ralladura de limón
 - 200 grados crema de almendras
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - Preparamos el molde con papel de horno en la base.
 - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
 - Añadimos la leche el aceite la vainilla y la ralladura de limón, batimos todo.
 - Incorporamos la harina la levadura y la sal y mezclamos con movimientos envolventes.
 - Vierte la mitad de la masa en el molde y extiéndela uniformemente.
 - Encima volcamos la crema de almendras.
 - Y por último ponemos la masa que nos queda encima.
 - Con ayuda de un palillo removemos la masa.
 - La metemos al horno durante 35 minutos.
 - Lo dejamos enfriar y desmoldamos.
 - Espolvoreamos azúcar glass y canela opcionalmente.
 
👐


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