đ EstĂĄ es mi forma de hacer el cafĂ©, seguro que hay otras formas distintas de hacerlo y alguna mejor que este pero a mĂ me funciona y el cafĂ© me sabe riquĂsimo.
RECETA
Tiempo estimado:10 minutos
Dificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 1 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cafetera italiana
- 35 ml de café expreso
- 150 ml de leche
- AzĂșcar (opcional)
- Agua
AsĂ se hace:
- Llena la base de la cafetera con agua caliente justo por debajo de la vĂĄlvula de seguridad.
- Rellena el filtro con café molido medio, sin prensar.
- Enrosca la parte superior de la cafetera firmemente.
- Calienta a fuego medio-bajo.
- Cuando el café empiece a salir por la vålvula cerramos la tapa y apagamos el fuego.
- cuando oigas un burbujeo, el café estarå listo.
- Retira del fuego.
- Sirve leche caliente en taza y añade el café.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario