đ EstĂĄ es mi forma de hacer el cafĂ©, seguro que hay otras formas distintas de hacerlo y alguna mejor que este pero a mĂ me funciona y el cafĂ© me sabe riquĂsimo.
RECETA
Tiempo estimado:10 minutos 
Dificultad: muy fĂĄcil 
Comensales: 1 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cafetera italiana
 
- 35 ml de café expreso
 - 150 ml de leche
 - AzĂșcar (opcional)
 - Agua
 
AsĂ se hace:
- Llena la base de la cafetera con agua caliente justo por debajo de la vĂĄlvula de seguridad.
 - Rellena el filtro con café molido medio, sin prensar.
 - Enrosca la parte superior de la cafetera firmemente.
 - Calienta a fuego medio-bajo.
 - Cuando el café empiece a salir por la vålvula cerramos la tapa y apagamos el fuego.
 - cuando oigas un burbujeo, el café estarå listo.
 - Retira del fuego.
 - Sirve leche caliente en taza y añade el café.
 
đ

No hay comentarios:
Publicar un comentario